传媒主页 主席邮箱 后台管理 教师登录
首页工会概况工会资讯民主管理维权帮扶教工协会师德师风在线咨询医疗互助下载专区生活服务讨论区

后勤管理处召开第十届“双代会”代表选举和第一轮“两委”推选大会

发布日期:2017-05-10  阅读次数:

201758下午一点半在后勤管理处二楼职工之家召开第十届“双代会”代表选举和第一轮“两委”推选大会。会议由后勤党总支副书记申清主持。出席大会的人员有后勤管理处处长、党总支书记董秀成,后勤管理处副处长陈耕,后勤管理处副处长黄英,以及其他校聘以上人员。

 

 

 

根据校工会统一部署和要求,后勤管理处召开全体会员大会选举校双代会正式代表人选,申清在会上向各位投票人转达校工会“双代会”代表选举办法。此次会议是严格按照学校工会部署安排,经过基层推荐,反复酝酿,提名并报后勤管理处批复的,深刻贯彻落实“公开、公正、公平”的原则。选举过程严肃有序,会议采取无记名投票的方式,对15名候选人进行差额选举产生13名正式代表。

 

DD27

 

考虑到后勤实际,桐乡校区也进行了选举,在此之前通过各工会小组进行了非编职工的选举,差额选出了6名工代会代表。经过仔细计票后,综合了两校区统计结果,共有19位同志当选校第十届双代会代表,随后又推选了25名工会委员会委员名单和3名工会经费审查委员会委员名单。

    此次选举严格按照校工会关于“双代会”代表选举办法进行,各项程序符合相关规定。选举工作做到了领导重视,组织周密,充分发动教职工对民主权益的行使。以实际行动迎接我校第十届“双代会”的胜利召开。

 

 

中国·浙江·杭州下沙高教园区学院街998号行政楼507办公室  电话(传真):0571-86832601  E-mail:gh@zjicm.edu.cn