我校获得第九届教职工书画展“优秀组织奖”

发布日期:2023-09-18  阅读次数:

我校获得第九届教职工书画展“优秀组织奖”

近日,我校获得了由浙江省教育工会指导,浙江省教育书协主办的“喜迎亚运-墨润之江”第九届教职工书画展“优秀组织奖”。

为进一步丰富教职工文化生活,激发全省广大教职工积极性、主动性、创造性,以良好的精神面貌迎接亚运会的隆重开幕,9月15日,由浙江省教育工会指导,浙江省教育书法协会、浙江省书法家协会教育委员会主办的“喜迎亚运·墨润之江”第九届浙江省教职工书画展,在浙江经贸职业技术学院举行。

为了配合和鼓励全校教职工参加浙江省第九届教职工书画展活动,校工会、离退休工作处、校书画协会共同发布《关于在全校征集“喜迎亚运-墨润之江”第九届浙江省教职工书画展作品的通知》,得到了全校教职工的踊跃参加,收到了书画作品十五件,这些作品充分展现了我校教职工的艺术才华和积极向上的精神风貌。

经过评审,我校收获满满,满载而归,我校获得“喜迎亚运-墨润之江”第九届教职工书画展“优秀组织奖”。教职工个人获奖奖作品共计13件,其中书法作品入展六人(不分先后):蔡罕、张燕超、万胜、吴一凡、胡俊峰、柴志明;绘画作品入展一人:宋冬冬;书法作品入选两人:陈洪标、周克庸;绘画作品入选四人:黄祎天、杨桐岭、沈建良、潘少梅。

浙江传媒学院书画协会,在校党委的重视和校工会的正确指导下,积极遵循学校的教育规律,围绕学校“立德树人”的方向,践行教职工德智体美劳全面发展,陶冶艺术情操和美育理念,融教学和爱好为一体,这次全省教职工书画展所取得的成绩充分展现了我校教职工对艺术的一种追求和扎实的书画基本功。(书画协会)