传媒主页 主席邮箱 后台管理 教师登录
首页工会概况工会资讯民主管理维权帮扶教工协会师德师风在线咨询医疗互助下载专区生活服务讨论区

后勤工会召开“党的二十大精神和习近平总书记关于安全生产重要论述”学习及近期工会工作布置会

发布日期:2022-11-23  阅读次数:

1114日下午,后勤工会“党的二十大精神和习近平总书记关于安全生产重要论述”学习及近期工会工作布置会在钱塘校区生活区15#316会议室召开。后勤服务中心主任、党委委员缪春华出席并作出重要讲话,后勤服务中心党委委员庞晓伟旁听会议。会议邀请后勤机关党支部书记田志斌分享党的二十大精神学习。后勤工会主席宋冬冬主持会议。



后勤服务中心主任、党委委员缪春华对本次的会议予以了肯定。他表示,党的二十大精神学习会主要是催人奋进、使人进步的学习感悟会。后勤员工要调节好自己的心态,要感恩自己还有工作。他指出,后勤最宝贵的是一线员工这支队伍,作为工会干部,要发挥桥梁纽带作用,员工有困难时要及时汇报,员工有诉求时要及时沟通解决,要把正能量传递给员工。


后勤机关党支部书记田志斌分享了《“三个务必”:走好新时代“赶考”之路的政治警醒》的学习感悟和心得,他提出,作为后勤人要结合自身工作,学习“三个务必”,发扬党的优良传统和作风,始终做到谦虚谨慎、艰苦奋斗,才能以“赶考”的清醒和坚定答好大后勤新考卷。


后勤工会主席宋冬冬带着工会干部一起学习《习近平对安全生产作出重要指示》,总书记习近平强调,当前,全国正在复工复产,要加强安全生产监管,分区分类加强安全监管执法,强化企业主体责任落实,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。同时强调务必把“安康杯”职业技能比赛真正在后勤保障上发挥积极作用。


会议最后,后勤工会主席宋冬冬就近期的工会的“安康杯”技能竞赛、消防演练、羽毛球比赛、“学习二十大,美化校园见行动”活动和秋游等工作进行了布置。



 

中国·浙江·杭州下沙高教园区学院街998号行政楼507办公室  电话(传真):0571-86832601  E-mail:gh@zjicm.edu.cn