传媒主页 主席邮箱 后台管理 教师登录
首页工会概况工会资讯民主管理维权帮扶教工协会师德师风在线咨询医疗互助下载专区生活服务讨论区

我校组织参加浙江省第四届体育大会网球比赛

发布日期:2021-10-26  阅读次数:

浙江省第四届体育大会网球比赛于10月20日至25日在衢州学院举行,我校作为浙江省教育工会、浙江省钟声体育协会网球协会的理事单位,组织选拔全省高校及部分中专、中学、小学优秀教师选手20人组成代表团参赛,网球协会会长、校党委委员、副院长杨荣耀参加了开幕式并为网球比赛开球。省教育工会二级调研员葛海平担任代表团团长,校工会副主席陈瑞芳担任领队,网球协会秘书长、我校大学体育部教师倪步料及杭州师范大学教师蒋伟浩担任教练。


杨荣耀副院长参加网球比赛开幕式

全国第十四届运动会网球赛群众组双料亚军于娇代表运动员宣誓

   本次比赛共有来自省内各行业体协的7支代表队120余名选手参赛。10月21日上午,网球比赛开幕式在衢州学院体育馆举行。开幕式结束后,杨荣耀与代表团全体运动员亲切交流,鼓励全体运动员齐心协力,赛出风格,赛出水平,尽情享受运动带来的激情和快乐。


杨荣耀副院长与运动员合影留念

男子单打冠军黄中俊(左)

常青组混合双打冠军秦强(左一)、潘春燕(左二)

经过5天的奋勇拼搏,我代表团取得了青年女子团体冠军,青年男子团体亚军,常青男子组单打冠军,常青女子组单打冠军、季军,青年男子组单打冠军,青年女子组单打冠军、季军,常青女子组双打冠军、季军,常青组混合双打冠军、亚军,青年男子组双打冠军,青年女子组双打冠军,青年组混合双打亚军等优异成绩!

常青组混合双打亚军宋玉英(左) 、陈国祥(右)

常青组男子单打冠军潘树金(左)、女子单打季军陈慧(右)

网球协会秘书长、教练倪步料

据悉,浙江省第四届体育大会由浙江省人民政府主办,浙江省体育局和衢州市人民政府共同承办,是“十四五”期间浙江省举办的首个综合性运动会,本次体育大会共设46个大项、457个小项,有11个设区市代表团和12个省级行业体协(系统)、有关省(部)属企业代表团参赛。


 

中国·浙江·杭州下沙高教园区学院街998号行政楼507办公室  电话(传真):0571-86832601  E-mail:gh@zjicm.edu.cn