传媒主页 主席邮箱 后台管理 教师登录
首页工会概况工会资讯民主管理维权帮扶教工协会师德师风在线咨询医疗互助下载专区生活服务讨论区

暑期送“清凉”|暑期慰问,炎炎夏日里清爽的风

发布日期:2020-08-08  阅读次数:

今年入夏以来持续高温,8月7日,校党委副书记宣裕方、副校长李文冰,携校工会常务副主席、妇联主席徐璐,工会副主席申清等,慰问暑期一直坚守在一线的教职工,给他们送去夏季的“清凉”。

“清凉”下沙篇

上午,宣裕方副书记等一行人,在下沙校区进行慰问,前往保卫处、校园建设处、后勤服务中心,看望为了学校建设发展,酷暑仍坚守在工作岗位的一线教职工们,给他们送上夏日消暑慰问品,解暑消渴的西瓜、饮料等清凉慰问品透出夏日温情。

在保卫处,宣裕方副书记说:“暑期的天气很热,今年又是疫情特殊年,你们在守护好学校的同时要注意自身安全防护,我和校工会给你们送来清凉慰问品,对你们的辛苦工作表示感谢!”

在学校基建工地上,校园建设处的教职工们和施工人员正利用暑期最佳的施工时期,为校园的美化和建设挥洒汗水。在开学后,你会发现,学校有新变化,更美了哦!

后勤服务中心一直是暑期一线工作的主力军。宣书记在后勤服务中心主任缪春华,后勤服务中心副书记王丽,后勤服务中心副主任、浙江广艺后勤服务有限公司总经理伍林军的陪同下,给职工们送上清凉慰问品。

“清凉”招生办公室

特别篇

招生工作是学校暑期的重点工作。

宣裕方副书记、李文冰副校长等前往招生工作现场,了解今年招生工作的进展情况,并对暑期参与招生工作的教职工们表示亲切慰问。李文冰副校长指出,今年的招生工作虽然受到疫情的影响推迟,时间紧,任务重,但我校今年的招生工作有条不紊地开展,招生情况也比较乐观。招生工作很辛苦,但一定要仔细、认真地将工作做好。

“清凉”桐乡篇

中午,清凉慰问来到桐乡校区,感谢桐乡保卫处、后勤服务中心一线教职工的坚守,为学校的后勤保障作出贡献。

感谢你们在炎炎夏日中坚持工作,为浙传建设与发展贡献力量。

在此,校工会向所有坚守岗位的教职工表示敬意和慰问!

 

中国·浙江·杭州下沙高教园区学院街998号行政楼507办公室  电话(传真):0571-86832601  E-mail:gh@zjicm.edu.cn