传媒主页 主席邮箱 后台管理 教师登录
首页工会概况工会资讯民主管理维权帮扶教工协会师德师风在线咨询医疗互助下载专区生活服务讨论区

浙江传媒学院工会发放2019端午福利

发布日期:2019-06-05  阅读次数:

6月4日上午,浙江传媒学院工会在下沙校区和桐乡校区同步发放2019端午节福利,包括杂粮、粽子、鸭蛋等。福利涵盖播音主持艺术学院、新闻与传播学院、大学生创业中心、机关和资产有限责任公司等22个分工会,总计发出福利1300余份。

上午八点,工会人员有条不紊的准备此次端午节福利的发放,该楼各部门教师依次有序领取福利。机关部门共发放福利280多份。

工会人员来到艺术楼,开始为电视艺术学院、文学院和华策电影学院的老师们发放福利,并拿签到表做好记录。工会负责的教职工随后辗转来到大学体育教学部,向工作在这里的井老师首先致以节日的问候,井老师兴奋地在签到表签字。

上午十时许,浙江传媒学院工会人员依次到图书馆、大学外语教学部、新闻与传播学院等发放福利。

“浙江传媒学院工会每春节、端午、中秋都会为学校教职工发放福利”,一位工会人员介绍道。在端午节到来之日,浙江传媒学院工会将端午福利发放到各部门、学院,已经持续多年。

端午作为中华民族最大的传统节日之一,承载了珍贵的民族记忆与文化积淀。此次福利发放也体现了浙江传媒学院坚持文化自信,让民族文化继续发扬光大的优良传统。

浙江传媒学院工会发的福利品中,布包是活性棉,纯植物印染,已经清洗,不太容易褪色。香囊是11种纯中药做成,有提神、驱蚊等功效,香囊上手绣学校Logo。布袋里装的是咸鸭蛋和粽子,另外是有机杂粮,夏天食用佳。

 

中国·浙江·杭州下沙高教园区学院街998号行政楼507办公室  电话(传真):0571-86832601  E-mail:gh@zjicm.edu.cn