传媒主页 主席邮箱 后台管理 教师登录
首页工会概况工会资讯民主管理维权帮扶教工协会师德师风在线咨询医疗互助下载专区生活服务讨论区

激情角逐,汗洒赛场——教职工乒乓球团体赛圆满落幕

发布日期:2019-05-30  阅读次数:

为进一步丰富我校教职工的业余生活,促进广大教职工身心健康,5月28日下午,2019年(第十届)浙江传媒学院教职工乒乓球团体赛顺利开赛。

本次浙江传媒学院教职工乒乓球团体赛由浙江传媒学院工会主办,浙江传媒学院乒乓球协会承办,12支各分工会代表队参加,共分为三组,采用五场三胜制进行比赛决出冠军。

乒乓球团体赛分组情况

循环赛制

2019年乒乓球团体赛小组赛采取循环比赛,小组取前两名进入下一轮比赛。

第一组:

文学院、音乐学院、管理学院、后勤

第二组:

机关、电子信息学院、新闻与传播学院、动画学院

第三组:

新媒体学院、电视艺术学院、马克思主义学院、大外

经过十二支各分工会代表队,两两激烈对抗,进入本决赛的六支队伍是:

第一组:文学院、后勤

第二组:动画学院、电子信息学院

第三组:新媒体学院、电视艺术学院

比赛进入了白热化阶段,激动人心的决赛对抗,使全场的气氛推至高潮。

经过激烈的比拼,动画学院获得2019年教职工乒乓球比赛的冠军,文学院获得亚军,新媒体学院获得季军!

各支分工会代表队藏龙卧虎,各显身手,一展运动风采。本场比赛,既增强了各工会的凝聚力,也增进了教职工之间的友谊,最终圆满落幕。同时我们也期待,明年的比赛将会更加精彩!

 

中国·浙江·杭州下沙高教园区学院街998号行政楼507办公室  电话(传真):0571-86832601  E-mail:gh@zjicm.edu.cn